не буду

Александр Захаров Отрекись
Я тебе сказки по ночам писать не буду
Не буду я внезапно приезжать
Держать не буду больше твою руку
Тебя не буду обнимать и целовать
Не буду с тобой мерзнуть на морозе
Не буду я с модельного встречать
Не буду никогда тебе дарить я розы
Не буду я писать,скучать
Тебя не буду больше раздражать
По телефону говорить по часу
И о тебе не буду я мечтать
Я к твоей жизни буду безучастен