11. Твой голос нежный, ласковый и томный

Елена Вагнер Федосеева6
«Once more about love – 2018»
20.

11.

А.П.

Твой голос нежный, ласковый и томный,
Полутона то страсти, то любви…
В сакральный час сей ночки темной
Я слушаю шептанья губ твоих…
А за окном метель… весна такая…
И мартовский в окно стучит снежок…
А мы на ложе нашем таем… таем…
Мы вместе, рядом… нежно и тепло…

Горит свеча…и освещает Лик иконы…
И у лобзаний есть свидетель – Бог…
Текут ручьи любви… мы ею пОлны…
Блистают лишь твои глаза передо мной…
А в сердце уж стихи журчат… мурлычу
Тихонько песенку любви... свою…
Ты улыбаешься… и догорает свечка…
Мой нежный друг…люблю тебя… люблю…

21 03 18, Мск.