Папа приходит всё позже

Карапетьян Рустам
Папа приходит всё позже,
Мама уходит всё раньше.
Сердце свернулось, как ёжик,
Бедному ёжику страшно.

Мысли кусают, как волки,
Гонят безжалостно в угол.
Выставил ёжик иголки,
Колется он от испуга.