как глубока твоя печаль...

Валерий Александров 05
как глубока твоя печаль,
насколько честна, иль притворна,
прощенья нет, мне очень жаль,
была стезя, и плодотворна,

живи ты там, в своём раю,
живи княжной, тебе дано,
мне жаль тебя, судьбу твою,
другим бы было всё равно,

тебе ещё и воздаю,
любить желаю всех, кто рядом,
помилуй душу хоть свою,
тебе воздастся звездопадом...