Мы не горим

Юрис Хисматуллин
Мы не горим,
Но мы мерцаем.
И тихо шелестят ресницы.
И счастливо дрожим сердцами.

А нам бы заново родиться.

А нам найти бы перекресток,
Где мы еще свежи и юны,
Где падали в ладошки звезды,
Где в прошлой жизни разминулись.