Молчание

Фэлам
( «...В тишину очень странно молчать,
       Но сложнее в нее разговаривать...» Сергей Гаврилов Лео)
                http://www.stihi.ru/2018/01/24/7926

Люблю твое молчание...
Молчание...
Когда без слов мы продолжаем диалог
И улыбаемся,читая мысли смелые,
Не смея их в слова облечь, как яблоко сорвать
До срока...недозрелое...
Молчание...
Когда мы в тишине купаемся,
Смакуя сладость взглядов,
И наслаждаемся теплом прикосновений тел,
Где страсти боль сменяет нежность снегопада...

Молчание...
Когда звенит струной и глохнет воздух,
И просто сил уж нет...
ВСЁ сказано...
И нечего уж Не исправить...поздно...
А я...
Я до отчаянья...еще люблю твое молчание...