Аромат любви

Павел Роживец
Кому то хобби мне же в радость,
С хрустальных мыслей строить мост,
Вплетая в жизнь, что мне досталась,
Лучи с вселенной сотен солнц.

И вот когда бывает туго,
Я зажигаю в небесах,
Зарю любви, что в сердце друга,
Сияет верой в чудеса.

И вот мы с ним в лучах вселенной,
Сидим на краешке земли,
И в чувствах радостных, весенних,
Вдыхаем аромат любви.