Елена Прекрасная

Валерий Варюхин
Прекрасная Елена
Одета современно
Хоть не совсем Одетта,
Но тоже лебедь где-то!

--------------------------------
Дублировано на Яндекс.Дзен Канал НА ЗЛОБУ И РАДОСТЬ ДНЯ