***

Николай Лиричный
Совсем давно я потерялся,
В твоих прелестнейших глазах.
Накрыла нежность с головою,
Я уничтожил в себе страх.
Теперь могу тебе признаться,
Не просто так во тьму кричать.
Тебе я лично всё открою,
Не буду я опять молчать.
О том, что ты моя принцесса,
То как хочу тебя обнять.
Хочу быть рядом лишь с тобою,
Вот, что могу тебе сказать.
Не знаю, как ты всё воспримешь,
Тебя люблю я всей душой.
Мечтаю быть с тобою рядом,
Вот только правду мне открой.
Скажи, у нас всё обоюдно?
Готова быть ты лишь со мной?
А если вдруг меня не любишь,
Закрою дверь я за собой.
Меня ты больше не увидишь,
Уеду я отсюда прочь,
Где так хотел найти я счастье,
И встретить новую любовь.