Фамильяр

Игорь Сегеда
Ты никогда не видела меня
Ты не могла правильно дышать
Теперь ты чувствуешь, земля
Нам крылья могут не мешать
Тебе так нравятся ветра, метели
Снег безумным вихрем пролетел
Смотря в окно, сидя в постели
Съедая тону сладких мелочей
Ты любишь лёгкую прогулку
Листва шуршит, меняя ход
Ты так и не застёгиваешь куртку
Чувствуя обледенелость щёк
Жорою напиваешься до дрожи
Водой ища себе приток
Ты хочешь стать собой и тоже
Рисуя бурных чувств глоток
Но вскоре ты остепенишься
Поддашься легким облакам
Как в сердце лёгкое затишье
Подует ветром к парусам
Ты грустно отпускаешь птиц
Своими серыми глазами
Для тебя не существует тех границ
Что возвели для себя мы сами
Все говорят , а ты не слушай
Знай ты по своему права
Пусть иногда и лезут в душу
И режут сердце лезвием слова
Ты просто обернись с улыбкой
И плюнь на них они лишь тень
Уроком станет та ошибка
Что происходит каждый день
Когда проснёшься чувствуя себя одной
Мешая грусть и все обиды
Не надо плакать, папа навсегда с тобой
Поддержит выполняя эквилибр