Катрен 5

Королёва Софья
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.
Oscar Wilde

Теперь погано — дальше будет хуже,
И не предупредят перед концом.
Мы не в канаве. Мы в бескрайней луже
Лежим, не шевельнёмся, вниз лицом.