В сознание Вечности я устремляю взор 29-09-2015

Александр Раданов
В сознание Вечности я устремляю взор
Чтоб быть там вновь проявленным мгновеньем.
Хочу внимать и телом тот простор
Чтоб донести словесным изречением.
 
Хочу делиться творческой судьбой
Для тех, кто познаёт сознание буден.
Хочу вести в любовь вслед за собой
Из этих скромных, иллюзорных судеб.