К Коммунизму нас строем вели!

Танита Найс
К Коммунизму нас строем вели!
В этот путь свято верили мы!
Трудились, учились, уверенно шли!
Но эту Мечту не нашли!

Нас всех с Богом тогда разлучили,
Молитвы читать запретили!
Но в народе всегда Вера жила
И вперед нас к Свободе вела!

Ты свободен, когда выбираешь!
И свободен, когда ты играешь!
И можешь стоять в любом ты строю-
Возвратился ты в Веру свою!