Сегодня утром падал белый снег

Марелена
Сегодня утром падал белый снег,
И небо было серым и невзрачным,
Но сквозь бесцветье пробивался свет
И делал воздух звонким и прозрачным.
И опускалась с неба тишина,
Она стирала суету и время.
И сердцу вдруг открылась глубина
И торжество застывшего мгновенья...