Тайное...

Маргарита Меркушева
О, дайте мне Перо скорей,
Сорву молчания печать..!
О том, кто Свет души моей,
Не стану дольше я молчать.

Пусть птицей воспарит  Оно,
Чтоб обронить цепочку слов,
В которой ...тайне суждено
Освободиться от оков..!

Ах!..
Стоило ли так спешить,
Души признание торопить?
Чернила вылились рекой...
И скрылось всё, что под рукой.

Мой, тайно избранный Герой,
Какой бы не была к Вам речь,
В ней Слово будет ~ Серебро!
Мне б...Золото суметь сберечь.


~*~
Рис. автора