Поэты

Мария Макарова 5
А Маяковский был хорош -
Писал не так как все и что ж...
По сей день он любим людьми
И ты что хочешь говори!

А Пушкин все писал в стихах,
Ему такой вот дар был дан!
С рожденья сказочки в руках -
Читают все: и стар, и мал!

Есенин, Лермонтов, Некрасов...
Их мир поэзии прекрасен.
В них рифма четкая слышна,
Заслуга их так велика!
На их стихах учились все!

Стихи Барто звучат везде...
Начнут лишь дети лопотать -
ЕЕ стихов уж не унять:
Про зайку, мишку и бычка
Запомнят дети навсегда!

Спасибо, что творили вы!
Поэты-классики нужны!
Но, современники мои!
Пишите тоже вы стихи!
Стихи - полет вашей души,
В них раскрываются мечты!