С чистого листа

Жанна Антоненко
С чистого листа – набело
Жизнь свою пишу – заново,
Словно родилась только вчера.

С чистого листа – надо же,
Шанс такой дают – на, держи,
И не упусти, действуй, пора!

С чистого листа – белого
Нарисуй себя – смелого,
Тайные мечты все воплоти.

Чистый лист сейчас – это ты,
Не оставь его ты пустым,
В руки кисть бери – и не грусти!

21.03.18.