***

Ольга Гридунова
Ты на что? Ты на правду обиделся?
Отвернулся. Не смотришь в глаза.
Или, может быть, правдой ужаленный,
Ты не знаешь теперь, что сказать?
Ты - такой отчуждённый и сдержанный...
Я же лишняя в вашей судьбе.
Подожди обижаться, любимый мой!
Нет, не всё я сказала тебе!