Телепатка

Сергей Целищев
Я стою, ты смотришь на меня,
И ни слова мне не говоришь,
Что ж ты окоянная такая,
С моим сердцем бедненьким творишь.

Ты простое фото на буклете,
Но смотрика что ты вытворяешь,
Ты глазами словно телепатка,
В свой смазливый лик меня влюбляешь.

Уделяешь знаки мне внимания,
Хочешь чтоб тобою заболел,
И сбылося все ж твоё внушенье,
Я украсть тебя с буклетиком посмел.

И любуюсь я тобой страдая,
И незнаю как зовут тебя,
Я целую фото как мальчишка,
И вздыхаю по тебе любя.

Это ж надо было так влюбиться,
В незнакомую девицу из буклета,
Но супруга с поцелуями поймала,
За "измену я едва не стал котлета".

Изорвала в клочья мою милку,
Скалкой по спине меня лупила,
Хорошо, спешила на работу,
А нето б вообще меня прибила.