Преклоняю душу пред Тобой

Елена Данилова 4
П реклоняю душу пред Тобой,
О тче, поклоняюсь я Тебе.
К аждый миг покров Твой надо мной,
Л ик Твой светлый обращён ко мне.
О т невзгод хранишь и преткновений,
Н е даёшь увязнуть в колее,
Я рко светишь в пелене сомнений,
Ю ность обновляешь в каждом дне.
С ила Ты, Господь,  моя и песня. (Ис.12:2)
Ь – мягкий знак сердечной теплоты,

Т вёрдость, крепость, радость поднебесья,
Е лей милости и кладезь доброты.
Б ог, нет никого Тебя чудесней,
Е сть Ты у меня, ЛЮБОВЬ и ЖИЗНЬ!

Б есконечно Тебя славить песней,
О чень я хочу. Во мне светись
Г осподу хвала, сияй, искрись!!!