Я нарисую на твоём лице

Григориюс Киютис
Я нарисую на Твоём лице
Весёлую, счастливую улыбку,
Зажгу я блеск в очАх, ну а в конце
Исправлю мыслей я Твоих ошибку.

Ты можешь думать плохо обо мне,
Выстраивать нелепые догадки,
А я хочу,чтоб даже в моём сне
Ты улыбалась нежно, мило, сладко.

Хочу улыбку видеть по утрам
Как счастья отражения основу,
А днём отдаться полностью трудам,
Чтоб вечером увидеть её снова.

Я нарисую на твоём лице
Улыбку обольстительно-шальную,
Где я в тени у дома на крыльце
Тебя во сне любимую целую...

Автор Григориюс Киютис