Обиды томительный плен

Анастасия Сашкина
Сердца у многих так загружены обидой
Энергия её темна и льётся через край,
А так хотелось бы, чтоб Антарктида
Навеки людям сохранила рай
Весны рожденье и цветенье через край!

Нам на Земле рождаться без вины,
И радоваться Богом заповедано!,
А взрослым демоны до глубины,
Впихнут обиды и куда неведомо...
Прощать, спасаясь от обид, - немедленно!..
.
Есть над планетой солнце, - на всех одно!
Есть небо, где границам трудно обозначиться.
И Воскресение на Пасху -  так праведно оно!
И каждый ради этого готов потратиться, -
Прибраться в доме и душе, да и порадоваться!..

А ДОМ ТВОЙ ТАМ, ГДЕ НЕТ ОБИД
И ГДЕ СВЕЧА ДУШИ ГОРИТ.