Любовь Творца сердца нам греет!

Игорь Плохатнюк
Любовь Творца сердца нам греет!
Мы ждём чудесной встречи с Ним!
Гряди, Иисус, в наш мир скорее!
Приход Твой так необходим!

Здесь люди очень все устали
От зла, страданий, личных бед!
Возьми нас в мир, где нет печали,
Старения и смерти нет!

Там все друг друга любят очень,
Открыты, вежливы, просты!
Нет тьмы давящей жуткой ночи
И нет гнетущей пустоты!

Там всё сияет и искрится! -
Чудесный мир цветов и птиц!
Везде - счастливейшие лица
Прекрасных принцев и цариц!

Земных скорбей воспоминанья
Не станут там тревожить нас,
И в сердце будет ликованье
В любви к Тому, Кто всех нас спас!

           *****

А здесь вы, друзья, увидите, какой ИМЕННО ценой Иисус даровал нам спасение! - http://www.stihi.ru/2017/11/03/6062