Прогресс психопата

Алексей 355
Голоса вокруг и звуки,
Постоянно и везде,
Окружают словно муха,
Забивая разум мне.
Они все вокруг меняют,
Все подвластно им кругом,
Нету здесь порядка, смысла,
Только бешеный дурдом.
Звуки рвут меня на части,
В голове они шумят,
Не дают мне спать ночами,
Беспокойство мне сулят.
Я пытаюсь отключиться
От мучительных оков,
Из фольги надену шапку!
Из-за огня сложу узор.
И когда я в нем молитву
Прочитаю - чудо здесь:
Замолкают эти звуки,
Голос Божий внемлет мне!
Мне приходится порою
Выполнять его приказ:
То собаке череп вскрою,
То сожгу живьем кота.
И становиться полегче,
И дышать уже легко,
Боже я хочу с тобою,
Говорить про то, про сё!
Все приказы я исполню,
Что захочешь, говори!
Хочешь, подожгу стоянку?
Домик запалю внутри?
Звуки долго не приходят,
Боже их прогнал давно!
Я устроился на крыше.
И достал свое ружье.
Боженька сказал: - Пора уж,
Проучить неверных псов.
Выстрелами буду метить,
Тех, кого покажет он!!!