По-прежнему

Надежда Георгиева 2
По-прежнему, зима - наскучившая стужа,
без солнца и тепла - метель, метель, метель...
А мне весёлый луч, весенний очень нужен
да за окном резным звенящая капель.
Печально мокрый снег ложится на ресницы,
ну, где же ты, весна - пропащая душа.
Устроила концерт озябшая синица,
но голосок её сбивался и дрожал.
Прекрасная пора, довольно ожиданий,
сердца хотят тепла и капельку любви.
Мы ждём тебя, приди, не нужно опозданий,
и счастьем, и мечтой нам души оживи...



        март 2018