Включим солнце

Римма Фролова
Включим солнце внутри,
О погоде забудем!
Что с того, что весна запоздала?
Что с того, что улыбки не дарят люди?
Честно врут, а себя предали?

Включим солнце внутри -
Пусть светло на душе и ясно:
Если солнечный день,
Значит станет вдвойне светлей!
И согреется жизнь, и пополнится днем  прекрасным,
И мороз нипочем, если стало в душе теплей.