спрятав, спрятав, спрятав

Михаил Шестов
самому себе строча записки
в чёрном блокноте
своей души,
не расскажу
их сокровенного я близким,
скрывая
за обрывками ширм.

я спрячу хоть что-то
и от широкого
надзора
камер, сводящих счёты
с достигшими
объективного позора.

я самого себя спрячу,
завернув в газету,
ведь денег
не хватит на парчу
и на шёлк;
спиною к свету,
газеты позже развернув,
себя я
больше не нашёл.