Чужая женщина

Владимир Денисов 5
Чужая женщина  -и что?
И я чужой, конечно,тоже
Меня ты током бьёшь за то
Что я влюблён в тебя, о боже!

Жена чужая,не моя
Откуда ты взялась такая?
Мелькают дни календаря
Я очень по тебе скучаю!

На щечках ямочки твои
Изгиб лукавый тонких губ
Ко мне приходят ночью сны
Где я в объятиях нежных рук

В хмелю от линии бедра
От прогиба спины немею
В глазах такая глубина!
Уж если любят,то умеют!

Колдунья, ведьма, бестия
Чужая женщина - так что же?
И смысла нет и не нужна
Моя любовь к тебе...но всё же...
19.03.18