Эпиграммы. Всё не хватает слов...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.




                Эпиграммы.




                ... Всё  не  хватает  слов,
                На  прошлое  величье ...
                Но  ненадёжный  кров   –
                Опровергает  птичье,
                Пристрастие  к  ухоженным  пенатам   :
                Присущее   и   пешим,   и   пернатым   !


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.