Подруге Ольге

Ирина Кондрашова-Пивень
Дорогая Олюшка, девочка моя!
Поздравляю, милая, с праздником тебя!
Дни рожденья празднуешь ты из года в год,
Задержать стараешься бурной жизни ход.
Суетишься, с нервами вечный бой ведёшь,
Но при этом гордою ты вперёд идёшь.
Я то знаю, девочка, нелегко тебе...
Но бросаешь юмором вызовы судьбе!
Говорю я с гордостью о тебе всегда,
Ты- пример для всех для нас! Ольгунь, ты- звезда!
Ведь, немало трудностей пережить пришлось...
Ты улыбкой светлою побеждала злость,
Пересуды, сплетников, зависть и печаль,
И срывала с легкостью неудач вуаль!
Оптимизмом бешенным бьёшь всех наповал,
А в запасе шуточек искромётных шквал!
И с тобой в общении так легко порой,
Дашь советы мудрые, успокоишь боль,
Рассмешишь по-доброму, аж, до самых слёз,
Ты дружить умеешь ведь не шутя - всерьёз!
От  души желаю я - в "шоколаде" жить
И такой же доброю,искреннею быть.
И пусть жизнь окрасится в радуги цвета!
Будь всегда игривою, дольше молода!
Пусть твоя энергия вовсе не иссякнет!
Смело плюй в лицо тому, кто посмеет брякнуть,
Что сдаёшь, мол, и уже на пороге старость...
Знай, моя хорошая- это просто зависть!
Пусть  сынок Антошечка радует пожизненно,
Ты смогла вложить в него прописные истины.
Добрый, славный, озорной, не обидет друга,
В том, что он всегда такой, мать-твоя заслуга!
А ещё я не могу не сказать о маме...
Я желаю, чтоб она жила долго с вами.
Ты её убережёшь,я то знаю точно!!!
Ведь пока мама жива, ты - по жизни доча...
Пусть Господь тебе дарует много, много лет,
Пусть судьба тебе откроет здоровья секрет,
Ангел твой от всех несчастий пусть обережёт,
От невзгод, от бед, напастей дальше уведёт.
Пусть твои желания совпадут с возможностью,
Пусть не будет у тебя ни проблем, ни сложностей,
И пускай сбываются все твои мечты!
Ольчик! От души желаю, будь счастливой ты!!!