Где Любовь жила

Аристарх Левин
Где бы ни был я, я всегда с тобой,
В летнем ветре иль в слезе дождя,
У Души моей только твой постой,
Сердце помнит все бережно храня!

Не дано забыть, что сразило в раз,
И не разорвать, что связало нас,
Больше не хочу я себя пытать,
Надо все как есть мне уже принять.

Не зову Любовь и не стану гнать,
Не хотел совсем я тебя терять,
Но голубкой ты взмыла к небесам,
Не вернуть Любовь эту больше нам!