Мартовско- весеннее

Сергей Шидловский
Белый весенний снег
На тополя висит ветке,
Ещё на растаял мех
Но солнца лучи нередки.
                ***
Скоро проснётся река
Дерзко двинется к морю,
Ходит кот как строка
По мартовскому забору.
              01.03.18г.