Уходящий от прошлого

Елена Чернозубова
Ты предал всех их.   
Своих ровесниц, 
что окропляли кельи пол водой. 
Глаза чужие.   
Твои руки. 
Пусть будет счастлив ребенок твой
вдали от славы,
за которой опять идёшь ты по кривой. 
Я думала, что он взрослее. 
Меня же предал ты давно. 
Я жду,
что дальше скажет сердце. 
Оно ведь любит всё равно