Все на свете слишком зыбко...

Серик Устабеков
         ***
Жизнь - безумная пробежка,
Мне так нужен передых,
Может быть - твоя поддержка,
Может быть - наивный стих,
Может быть - любви улыбка
И надежды ренессанс...
Все на свете слишком зыбко,
Горек с осенью альянс.

21 марта, 2018.