Часы. Анекдот

Владимир Белявский
  Придя домой, муж потащил в кровать жену.
- К чему такая страсть? Тебя я не пойму, -
  Тебе сперва неплохо отдохнуть с работы. –
  Жена произнесла, - ведь впереди суббота.
  Засунув с головой жену под одеяло,
  Муж закричал, чего жена не ожидала:
- Скорей смотри, как светятся мои часы,
  Ведь ты еще не видела такой красы!

  Вильнюс, январь 2018 г.