***

Сергей Мочалов 2
Останьтесь же со мною в темноте.
Пускай,с другими и всегда не те...
Но ваших губ нежнейший пьяный мед
Ночами тихими небесный вестник пьет.

Останьтесь,тишиной моих небес.
Мне никогда не вымолить чудес
У пальцев тонких ваших теплых рук,
Когда так стынет в сердце долгий стук.

Стучите, - отворит мне тишина,
И полная с небес падет Луна
На трепет осторожных моих строк, -
Струится в венах и вино,и ток.