А ещё...

Лориста
А ещё...у нас снег пошел,
А ещё ...не могу без тебя я жить,
А еще...пусть все будет у нас хорошо,
Я уже не сумею тебя не любить.

И неважно, что ждёт нас там... впереди
И пускай ты где-то сейчас, не со мной.
Может быть и наши с тобой пути
После встречи станут одной судьбой.