Матушки Божественной Рожденье!

Алексей Бурматов
Матушки Божественной Рожденье!
На Земле светлый день в году.
Пусть сияет небо яркой синью,
ты умножь в душе красоту Любви.

Дети все живущие на свете,
ей несут от души цветы.
Небо яркой краской на рассвете,
Украсит Мать Земля свои холсты.

Матери Божественной сердечность,
до глубин души мостик проведи.
И улыбкой искренней осветит,
всех детей вместе собери.

Пусть любовью каждый наполняясь,
дарит окружающим её.
Чтобы Мирно было в целом свете,
Слава вам о Мать!!! Джей Шри Матаджи!
18. 03. 2018г.

Дорогие Сахадж братья и сестрёнки,
Сердечно поздравляю Вас днём Рождения
 Божественной Матери!!
Процветания всем нам в Свете Духа!!!
ДЖЕЙ ШРИ МАТАДЖИ!!!