Предчувствие Весны

Андрей Александрович Шаврин
Москва,март месяц
И сугробы выше крыш
И все таки
Весна прекрасная
Ты к нам спешишь

Проталины большие
На снегу
Почти что слышно
Как она нам говорит
Я к вам уже бегу!

Заждались девушку
Прелестную во всем
И теплого подарка
От нее мы ждём

Соскучились
По листикам зелёным
И по жукам летящим майским
Волшебным воздухом
Весенним окрыленным

Предчувствие!
Уже почти совсем пришла
Тебе так рады все
Чудесница Весна!
   21.03.2018г.