Прости

Инна Вальдерес
Прости,что сердце выбрало тебя,
Прости,что жить иначе не умею,
А только лишь -отчаянно любя,
Того,к кому и прикоснуться я не смею.

Прости, что дни и ночи напролёт
Я о своей любви тебе пишу,
А потому что - вся душа навзлёт,
И потому что - без тебя я не могу.

Прости, что ты ответить мне не можешь,
Прости, что ты не тот и я не та,
Прости за то, что мне ты не поможешь,
И что немЫ - и сОмкнуты  уста.