Ищу

Антон Чакробарти
Счастье в пустоте ищу.
Свою вторую половину.
Найду и некуда не отпущу.
Лазурный мост к её душе я перекину!

И верю, что её найду.
Ту что удачу с счастьем принесёт.
Каждый день с надеждой жду,
Хотя в душе лишь дождик льёт.

Не устану не когда я ждать.
Порой упорность рушит горы.
Хочу мечте тепло души отдать
И окунуться в радости просторы.