Пламя свечи

Ксениана Тихая
Догорает пламя свечи...
Не ищи меня - не ищи
Забрала свои я ключи.
Не зови меня - не зови...
Я устала с тобою быть сильной,
Ты сводил мои слёзы с ума,
Стала я слишком ранимой
Это поздно я поняла....
Ты легко над душой издевался.
То нежный - то снова груб.
Слишком редко рукой прикасался,
Слишком редко касался и губ.
Не ищи ты меня ,не ищи
Догорело пламя свечи
Забрала свои я ключи
Приказала сердцу - молчи.