Бойцы спецназа

Максим Атепалихин
Не слышно биения их сердец,
Не слышен их шаг во тьме ночной.
И единственное что ты сможешь,
Ощутить их дыхание за своей спиной.

Это ангелы спустились с небес,
Они пришли защитить твой дом.
Они созданы для этого,
Охранять твой крепкий сон.

И лиц их не видно,
Они скрыты под маской.
И имен их не знают,
Они спрятаны в папках.

У этих парней
Служба под грифом "секретно".
Их героические поступки
Редко афишируют где-то.

Эти люди-войны,
Бойцы невидимого фронта.
Они делают невозможное,
Опять спасая кого-то.