Очень верю!..

Юрий Крымский 3
Как загладить мне вину?
Что мне сделать в этой жизни?
Ведь люблю её одну!
Видно горе мне то тризны...

Стан точеный, взгляд печальный
Не забыть мне никогда
А ведь музыкой венчальной
Жизни смысл был, на года!

Нельзя время вспять вернуть
Чтоб исправить, что творил
Замела всей жизни суть
Мою глупость и мой пыл!..

В глазки только посмотреть
Станет ясно, что и как
Судьбы злая круговерть
Обойдёт как ночь, как мрак

Закружится карусель
Нашей осени, с весною
Очень верю, что апрель
ПомирИт меня с тобою!..