Не потеряй

Эрнест Крохалев-Вишнецкий
Держи меня за руку крепко,
Держи не потеряй опять
Не помню счастливого детства!
Как с тобой мы ходили гулять
Как в снежки и в салки играли!
На рыбалку ходили и в лес
Ни звонка, ни письма не дождался,
Повзрослел я теперь:
-Ну и что?
Но ребенком твоим,
навсегда я остался,
И неважно сколько мне лет
Если помнишь напиши сообщение
Если любишь меня до сих пор
Ведь с годами сердце черствеет
И становиться холодным как лед
И становится важным кто ты
Псевдоотец или любящая мать.