Девочка - Весна

Ольга Рослик
  Неотразимая девочка - Весна,
  Из далека явилась к нам она.
  Вот Март таинственный пришёл,
  И солнца луч играючи расцвёл.

  Своим теплом слегка коснётся,
  Приветливо с любовью улыбнётся.
  Оно златые капли расплескает,
  Детишкам носики и щёки украшает.

  Легко дышать и череда мгновений,
  Ведь радости не скрыть весенней.
  Любовь и счастье с ней приходит,
  Заветное желание исполнит ...