Слагай, поэт!

Любовь Лабинцева
Слагай, поэт, чарующие строки
О крепкой дружбе, искренней любви.
Пусть льются поэтические слоги,
И пусть Господь тебя благословит.

Пиши о том, что радует, тревожит,
Раскрой всю глубь невысказанных дум.
Пиши о том, о чём молчать не можешь,
Представь себя, идущего на штурм.

Пиши стихи о сказочной природе,
Тебе ли не заметить красоты?
Пиши о лучезарном небосводе,
Устав вконец от вечной суеты.


В душе поэт - романтик и художник,
Мудрец, философ, сольный музыкант.
Стихи твои на исповедь похожи,
Всевышним дан тебе такой талант!