Опустошение

Ася Солод
Затягивается туже,
И становится ближе.
Не веревка и мыло,
А то, что лошадь убило.

В мечтах, на яву и во снах,
Вечно преследует страх.
И с глотком кислорода,
Всё меньше во мне живого.

Затягивается туже,
Что может быть хуже?
От лёгкого до смертельного,
И иногда мгновенного.

Разрывает и душит,
Будто пьянице, голову кружит.
Не веревка и мыло,
А то, что лошадь убило...