В последний раз

Ольга Алиева 3
Опуская солнечные струи
В голубой и чистый водоём,
Обнимает небо и целует,
И дурманит сладким забытьём.
А в душе вскипает боль такая,
Будто вижу всё в последний раз,
Будто я по плечи утопаю
В синеве твоих бездонных глаз
И молчу.
Но кажется так громко,
Что раскаты грома - жалкий звук,
Будто сердце спит в пустой котомке,
Оттого так гулок сердца стук.
Я - с мольбами,
Но молитва рвётся
На кусочки вымученных фраз.
Утонуть мне, видимо, придётся
В синеве твоих бездонных глаз.