Мы в плену нежной страсти волшебной...

Светлана Аль-Хальди
             
Мы  в  плену  дикой  страсти  порочной,
Ты  мой  ангел, мой  свет  и  мой  Бог,
Так  хочу  я  быть  в  лирике  точной
И  дарить  миру  радужный  слог…

Я  в  плену  твоих  рук  поднебесных,
Поцелуи  ловлю  каждый  миг,
Пребывая  в  той  сказке  чудесной,
Где  сияет  твой  солнечный  лик…

Я  в  плену  нежных  чувств  и  свиданий,
А  наш  дом  чудо  яркой  весны,
Моя  жизнь  путь  духовных  исканий
Вне  законов  и  вне  суеты…

Я  в  плену  беглых  мыслей  задорных,
Где  главенствует  смелый  кураж,
На  обложках  журналов  тех  модных,
Что  давно  вышли  в  звёздный  тираж…

Я  в  плену  твоей  яркой  харизмы,
Все  флюиды  ловлю  на  лету
И  пишу  свои  максимализмы,
Два  горячих  огня  на  снегу…

Мы  в  плену  жаркой  страсти  безумной,
Ты  мой  сон  и  реальность  надежд,
С  тобой  встретим  весеннее  утро,
День  цветущий  и  ночь  без  одежд…

И  пускай  уйдут  беды  и  грусти,
Мир  утонет  в  дурмане  любви,
Только  счастье  мы  в  дом  райский  впустим,
Звёзд  мерцанье  и  неба  огни…

Мы  в  плену  тонкой  нежности  кружев,
Плетём  лиру  магических  чувств,
Эту  сказку  любви  не  отпустим,
Ту  вселенскую  негу  искусств…

Ты  моя  первозданная  нужность,
Ты  мой  космос  волнующих звёзд,
Я  твоя  удивлённая  лунность
И  букет  из  чарующих  роз…

Мы  в  плену  нежной  страсти  волшебной,
На  своей  романтичной  волне,
Отражаемся  в  лирике  светлой
И  искримся  как  солнце  извне…

Так  пускай  это  длится  всю  вечность,
Сохраним  наш  кармичный  союз,
Нашу  сказку, любовь, нашу  нежность,
Вдохновение  бережных  муз…

Эти  крылья, полёт  обновлённый
Над  большой  и  весенней  землёй
И  твой  взгляд  карих  глаз  тот  влюблённый,
Говорящий: « Я  рядом  с  тобой!»